Главная / КАТАЛОГ / Пакеты и пленки / Пакет ПНД

Пакет 30х45 экстра-стопа 13 мкм 1/1000 (5000)
Пакет 30х45 экстра-стопа 13 мкм 1/1000 (5000)
Пакет 30х45 экстра-стопа 13 мкм 1/1000 (5000)
Распродажи

Цена за упак.: 1950.00
 
Кол-во в упак.: 5000